26
Ноября
2018 г.

В Тольятти энергетики ответили на вопросы старших по домам

108

Самарский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» проводит встречи со старшими по домам о переходе на прямые расчеты с энергетиками. Совместно с Управлением по взаимодействию с общественностью при Администрации г.Тольятти 22 ноября представители энергосбытовой организации рассказали старшим по домам и активистам городских микрорайонов о порядке формирования счетов, важности своевременной передачи показаний приборов учета, сроках получения квитанций, способах их оплаты, оформлению льгот и социальных выплат, обратной связи с компанией.

Кроме того, специалисты энергокомпании обсудили с участниками встречи большое количество вопросов по теплоснабжению, способы регулирования потребления теплоносителя, а также локальные вопросы по конкретным адресам. Отдельной темой разговора стали вопросы начислений за тепловую энергию. «Энергосбыт Плюс» напомнил, что тарифы на ЖКУ повышаются раз в год – 1 июля, а сумма платежей за месяц зависит от количества потребленного тепла, которое фиксируется общедомовым прибором учета или рассчитывается по нормативам при его отсутствии.

Такие встречи со специалистами энергосбытовой организации станут традиционными. «Нам крайне ценно получить обратную связь от наших клиентов. Мы постоянно совершенствуем методы работы с потребителями тепла, и возникшие со стороны старших по домам отклики и пожелания будут обязательно учтены», - отметил директор по продажам Самарского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

Другие новости