05
Марта
2019 г.

МУП «ЖЭС» выставляет населению Сызрани квитанции за февраль

279

На этой неделе жители Сызрани получат квитанции за тепло и горячее водоснабжение за февраль 2019 года. МУП «ЖЭС» направило в адрес своих клиентов счета на оплату с учетом произведенных корректировок по предыдущей платежке за январь. Напомним, МУП «ЖЭС» является единственной организацией, которая может осуществлять расчет населения, юридических лиц и бюджетных организаций города за услуги теплоснабжения, а также собирать платежи за энергоресурсы, поставляемые от источника «Т Плюс».

«В платежных документах за февраль скорректированы данные по тем клиентам, которые в феврале обратились за перерасчетом в МУП «ЖЭС». Все остальные счета сформированы на основе предоставленных сведений предыдущими обслуживающими организациями УК «Центр» и ООО «Энергетик». При возникновении вопросов к отраженным данным в новых платежках, рекомендуем подойти в наш офис обслуживания на Свердлова, 35», - отметила внешний управляющий МУП «ЖЭС» Наталья Гасанова.  

Ровно месяц назад МУП «ЖЭС» выставили первые счета жителям Сызрани. Из-за недостоверных сведений от УК «Центр» и ООО «Энергетик» платежки содержали некорректные данные. МУП «ЖЭС» оперативно проводил перерасчет по обращениям клиентов. Сейчас компания открыта для взаимодействия и готова дать разъяснения в каждом отдельном случае, внести корректировки в счета.

«К сожалению, руководство УК «Центр» не предоставило нам данные общедомовых приборов учета за январь и февраль. В связи с этим, мы вынуждены были расчет февральских начислений за тепло и ГВС сделать на основании норматива по 1/12, поэтому в случае неточностей обязательно обратитесь к нам», - добавила внешний управляющий МУП «ЖЭС» Наталья Гасанова.

Отметим, что МУП «ЖЭС» постоянно проводит актуализацию информации по лицевым счетам. Для этого клиентам достаточно обратиться по телефону (8464) 33-43-16, 33-40-95 или в офисе обслуживания клиентов организации (г.Сызрань, ул. Свердлова, 35).

Другие новости