Личный кабинет

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
23
Июня
2020 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» определит «Лучшие УК и ТСЖ» Самарской области

119

Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно ПАО «Т Плюс» приглашают обслуживающие организации региона принять участие в региональном конкурсе «Лучшие УК и ТСЖ». Победители, которых предстоит выбрать среди коммунальных организаций Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани, получат подарки от энергетиков.

Принять участие в конкурсе могут УК и ТСЖ, имеющие договор теплоснабжения с Самарским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс». До 20 июля 2020 года все желающие могут направить заявку в конкурсную комиссию по электронному адресу samara@esplus.ru. В заявке необходимо указать наименование управляющей организации, номер лицевого счета, контактное лицо, адрес электронной почты и телефон для связи.

Комиссия из числа экспертов энергокомпании будет оценивать УК и ТСЖ по ряду критериев: своевременная оплата поставки теплоресурсов, наличие исправно работающих общедомовых приборов учета, оприборенность квартир индивидуальными счетчиками ГВС, качественное выполнение рекомендаций по подготовке к отопительному сезону.

Напомним, что конкурс «Лучшие УК и ТСЖ» впервые прошел в Самарской области в 2019 году. Победителями акции стали пять организаций региона: ТСЖ «Надежда» из Новокуйбышевска, тольяттинские ООО «УК № 1 ЖКХ» и ООО «Комфорт Автоград», из Самары - ТСЖ «Советский-13» и ЖСК 51. В качестве подарков они получили сертификаты на установку детских площадок. На данный момент уже установлен современный игровой комплекс в Новокуйбышевске, остальные – будут смонтированы и переданы УК этим летом.

«Многие УК и ТСЖ демонстрируют ответственное отношение к выполнению обязательств перед ресурсоснабжающей организацией. Для нас важно поощрить компании, которые вполне могут стать примером для их коллег по коммунальной сфере», - отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

Акция пройдет в два этапа. По итогам первого, который завершится 24 августа, конкурсная комиссия «ЭнергосбыТ Плюс» утвердит шорт-лист лидеров конкурса. На втором этапе энергетики составят рейтинг и к концу сентября определят победителей конкурса 2020 года.

Другие новости