Личный кабинет

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
19
Ноября
2020 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» награждает победителей акции «Лучшие УК и ТСЖ-2020»

52

Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей акции «Лучшие УК и ТСЖ». Первыми дипломы и подарки получили председатели правления ТСЖ «У озера-2» из Самары и ТСЖ «Приозерное» из Новокуйбышевска. Лидеры конкурсного отбора получили от энергетиков сертификаты на приобретение строительных материалов, техники для обслуживания придомовой территории.

Конкурс на лучшую эксплуатирующую организацию проводится в Самарской области второй год. Основными критериями отбора являются отсутствие задолженности за тепловую энергию, уровень оприборенности жилого фонда, своевременность передачи показаний приборов учета. Всего в конкурсе 2020 года приняла участие 71 обслуживающая организация Самарской области, что практически вдвое больше, чем число заявившихся годом ранее. В результате победителями стали ТСЖ №24 из Сызрани, ТСЖ «Приозерное» из Новокуйбышевска, ТСЖ «У озера-2» из областной столицы и тольяттинское ТСЖ «Баныкина-6».

«В этом году среди участников конкурса сложилась высокая конкуренция. Все больше эксплуатирующих организаций демонстрируют ответственное отношение к своей работе. Мы благодарим все УК и ТСЖ, заявившиеся на данный смотр, и желаем им победы в следующем году», - отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

«Для меня признание лучшим ТСЖ города – это почти что орден мужества! Ведь управлять многоквартирным домом, решать проблемы внутридомовых коммуникаций и выстраивать взаимоотношения с поставщиками и собственниками жилья – непростая задача. Ее решение требует творческого подхода. Например, в нашем ТСЖ таким ноу-хау стало создание резервного фонда, который помогает нам соблюдать платежную дисциплину», - поделился опытом председатель правления ТСЖ «У озера-2» Михаил Тахтаркин.

На этой неделе вручения призов пройдут также в Тольятти и Сызрани.

Напомним, что по итогам отбора 2019 года пять управляющих компаний и товариществ собственников жилья получили сертификаты на установку детских площадок. Пять игровых комплексов разместились во дворах Самары, Тольятти и Новокуйбышевска.

Другие новости