12
Июля
2018 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» начал серию рейдов по самарским должникам за тепло

460

«ЭнергосбыТ Плюс» начал серию рейдов по самарским должникам за тепло
Вчера, 11 июля, специалисты Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с Федеральной службой судебных приставов (УФССП) провели рейд по должникам за тепловую энергию, проживающим в Приволжском микрорайоне Самары. В ближайшее время приставы и энергетики постучатся в двери более чем 200 должников, проживающих в Промышленном, Железнодорожном и Октябрьском районах Самары.

На сегодняшний день на исполнении у УФССП по Самарской области находятся 556 исполнительных производств и судебных приказов на сумму свыше 17 млн рублей в отношении должников за тепло перед Самарским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». В рамках серии совместных с УФССП рейдов энергетики планируют как вручать требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, так и арестовывать бытовую технику и транспортные средства неплательщиков.

Неожиданная встреча с судебными приставами в ближайшее время ожидает и тех должников, кто запланировал свой летний отдых за пределами РФ. Временные ограничения на выезд должника за пределы РФ применяются в отношении неплательщиков, имеющих задолженность свыше 30 тысяч рублей.

Руководство Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную тепловую энергию. Причем произвести оплату можно и дистанционно, не выходя из дома. Для этого достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» https://lk.kvp24.ru/login (логин и пароль размещены в квитанции на оплату коммунальных услуг от «ПТС»). Проверить наличие задолженности можно, воспользовавшись сервисом Службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств»: http://r63.fssprus.ru/ или на Едином портале государственных услуг.

В случае если у клиента возникли трудности с оплатой тепла, необходимо оперативно обратиться в любой из офисов обслуживания клиентов для рассмотрения возможных вариантов рассрочки погашения долга. Подробную информацию о возможных вариантах рассрочки можно узнать у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по телефонам в Самаре: (846) 279-69-05, 279-68-31; в Тольятти: (8482) 71-92-42.

Другие новости