28
Декабря
2018 г.

Дед Мороз напомнил клиентам «ЭнергосбыТ Плюс» об акции «В Новый год без долгов!»

414

Сегодня в квартиры клиентов Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» постучал… Дед Мороз. Самарцам, которые в предновогодней суете забыли заплатить за тепло и горячую воду, он напомнил о необходимости вовремя оплачивать коммунальные платежи и подарил энергосбытовое мороженое «Не копи долги – замерзнешь». Таким необычным способом самарские энергетики решили напомнить клиентам компании о проходящей сейчас акции «В Новый год – без долгов!»

Напомним, что Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» продлил сроки проведения традиционной акции. У жителей Самары, Тольятти и Новокуйбышевска появился дополнительный шанс получить призы и подарки за своевременную оплату тепла и горячей воды. Для этого необходимо до 1 января 2019 года погасить все долги и оплатить декабрьскую квитанцию за горячую воду.

По предварительной информации, в акции «В новый год – без долгов!» по Самарской области уже приняли участие свыше 25 тысяч человек, которые оплатили энергоресурсы на 83,6 млн рублей.

Акция «В Новый год без долгов» проводится третий год подряд среди клиентов ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Ее победителями являются несколько тысяч бытовых абонентов из 16 регионов присутствия компании. В Самарской области только в прошлом году подарки получили 250 добросовестных клиентов. Подведение итогов акции состоится в феврале 2019 года. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте филиала samara.esplus.ru.

Другие новости