Вы действительно находитесь в Самарской области?
Да, все верно Нет, сменить регион
12
Декабря
2017 г.

«ЭнергосбыТ Плюс Самара»: Последнее предупреждение организациям-должникам

156

Руководство Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» планирует провести масштабную кампанию по ограничению теплоснабжения для организаций-должников Самары. По состоянию на 1 декабря 2017 года, коммерческие организации областной столицы накопили задолженность за тепло в размере 240 млн. рублей.

На данный момент определен список из 725 юридических лиц Самары, которые нарушили договорные обязательства с «ЭнергосбыТ Плюс» по оплате потребленной тепловой энергии. В адрес этих организаций направлены уведомления о предстоящем ограничении поставки услуги отопления в случае, если накопленный долг не будет погашен в ближайшее время.

Следует отметить, что список ежедневно корректируется, и те или иные организации, упомянутые в нем, на данный момент могут быть исключены из числа должников, в случае оплаты накопленной задолженности.

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременно оплачивать энергоресурсы, поскольку эти средства необходимы энергетикам для поддежания надежной работы системы теплоснабжения региона.

Другие новости