09
Апреля
2018 г.

«ЭнергосбыТ Плюс Самара» озвучил апрельский «черный список» предприятий, которым грозит ограничение поставки тепла

107

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» обновил список предприятий-должников Самары и Тольятти, в отношении которых энергетики планируют ввести ограничение подачи теплоснабжения и горячего водоснабжения. Данный список обновляется ежемесячно. По состоянию на апрель 2018 года, в него вошли 110 юридических лиц из Самары и 125 юрлиц из Тольятти.

В частности, о возможности введения ограничений предупреждены руководители ЗАО «Комбинат шампанских вин и коньяков «Росинка» (просроченная задолженность за полученную тепловую энергию составляет 909,5 тыс. рублей), ООО УК «Жилсервис+» (940,4 тыс. рублей) и ЗАО «ПК Автокомпонент Тольятти» (822 тыс. рублей).

Руководство Самарского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» призывает своих клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную тепловую энергию. В случае если у потребителя возникли трудности с оплатой тепла, просьба оперативно обратиться в офис энергосбытовой компании для рассмотрения возможных вариантов рассрочки погашения долга.

Ознакомиться со списком предприятий, в отношении которых планируется ввести ограничение поставки энергоресурсов, можно на сайте «ЭнергосбыТ Плюс Самара» в разделе «Планируемые ограничения неплательщиков»: https://samara.esplus.ru/business/clients/planiruemye-ogranicheniya-neplatelshchikov/

Другие новости